ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ КИТАЙСКИХ ТРУБ
1. самые дешевые модели жестоко глючат
2. имеют как правило 2 сим карты одновременно работающие в сети (дуос тихо отсасывает в сторонке вместе со своей ценой)
3. имеют встроенный телевизор (похуй, что в этом режиме батареи хватает на 10 минут, плюс к тому, вне китая данный стандарт вещания работает мало где). Чтобы ловило сигнал, телефон оборудован телескопической антеннкой длиной около метра.
4. говенная камера, не превышающая 1.3 МП (хотя на корпусе красуется надпись в 5 и выше)
5. говенный машинный перевод, который доставляет (если выбрать меню на русском можно увидеть «вызовите бревна», «голубой зуб», «вставьте симу», «ява остров», «спасите печенья», «калибруйте», «мощь настроек», «вроузер», «ясное печенье», «прислуга почты голоса», «мелодия составляет», «звоните хранению», «пошлите только,спасите и пошлите,спасите,пошлите Многому,пошлите групой», «вибрация игры», «вставьте булавку» и вообще в них такой хуйни over 9000)
6. Могут иметь встроенные эмуляторы Денди, Сеги, Супер Нинтенды и прочего, что порадует игромана, но напрочь отсутствует или уёбищна Java, от чего аська и тому подобное либо вообще не работает, либо работает, но с тормозами и криво. Про игры речь даже не идёт.
7. В этой стране данные девайсы приобрели широкую популярность, ведь теперь за 3000 рублей у нищеброда появилась возможность пощеголять vertu ferrari в метро, школоте выебнуться айфоном в школе перед сверстниками, самке потролить подруг луной 8600. Калеченность и недолговечность этих аппаратов, судя по всему, мало кого волнует. Но может повезти и такой телефон будет работать долго и надежно — узкоглазые тоже на месте не стоят и качество втихаря улучшают.